Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла четвертое агентство в Перми

PPF Страхование жизни открыла четвертое агентство в Перми

27 декабря 2018


PPF Страхование жизни открыла четвертое агентство в Перми

Компания PPF Страхование жизни расширяет свое присутствие в Перми - в декабре в городе появилось еще одно агентство. Четвертое страховое подразделение компании открылось в ответ на растущий спрос на услуги страхования жизни в регионе.

В новом агентстве, как и во всех существующих, жители города получат профессиональные консультации по пенсионному и накопительному страхованию жизни, страхованию физических лиц от несчастных случаев и болезней. Сотрудники PPF Страхование жизни всегда помогут в вопросах пролонгации ранее заключенных договоров, оплаты очередных взносов и урегулирования убытков.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Мы стремимся отвечать потребностям населения и усиливать присутствие там, где страховые услуги особенно востребованы. По сравнению с первым полугодием 2017 года за первое полугодие 2018 года количество оформленных полисов страхования жизни в Пермском крае увеличилось на 35%*. В наших планах на следующий год – повышение качества обслуживания клиентов, новые агентства в других регионах, и, конечно, уникальные программы страхования для вас и ваших близких».

*Источник ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

16 декабря 2019
Уже пятый год подряд PPF Страхование жизни выступала официальным партнером Всероссийской недели сбережений (с 31 октября по 14 ноября).
25 февраля 2021
В феврале два агентства компании PPF Страхование жизни на Дальнем Востоке празднуют 10-летние юбилеи. Круглые даты со дня открытия отмечают подразделения № 361 во Владивостоке и №371 в Хабаровске.
6 сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла четвертое агентство в Перми

Выберите город: