Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.
В вышеперечисленных городах это уже третьи подразделения компании по счету. Как в новых, так и в уже существующих агентствах, гражданам расскажут о накопительном и пенсионном страховании, страховании от несчастных случаев и болезней. Сотрудники PPF Страхование жизни всегда помогут продлить договор, оплатить взнос, получить выплату по страховому случаю.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Расширение нашего присутствия в крупных городах России продиктовано растущим спросом на услуги страхования жизни в них. За 2018 год кол-во заключенных договоров в данной сфере в Санкт-Петербурге выросло на 39%, в Самаре на 38% и в Уфе на 33%*. Такие данные обусловлены неоспоримыми преимуществами страхования жизни: финансовая помощь в случае серьезных проблем со здоровьем, сохранение благополучия в трудной жизненной ситуации и накоплений на важные цели, и, наконец, уверенность в завтрашнем дне и светлом будущем – то, что получают наши клиенты, приобретая полис».
*По данным ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

5 Июня 2017
В декабре 2014 года 47-летняя жительница Ярославля заключила договор «Глория». В конце 2016 года она обнаружила уплотнение в груди. По результатам гистологии у женщины был диагностирован рак и проведена операция по удалению молочной железы.
3 Декабря 2018
В последнем месяце осени PPF Страхование жизни открыла сразу два новых агентства – в Екатеринбурге и Волгограде.
24 Июня 2019
Сразу в четырех городах нашей страны появились новые агентства компании. В Оренбурге и Краснодаре это уже третьи агентства сети, в Челябинске – четвертое, в Тольятти – второе.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

Выберите город: