Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании Агентству PPF Страхование жизни в Нижнем Новгороде 15 лет!

Агентству PPF Страхование жизни в Нижнем Новгороде 15 лет!

10 сентября 2019


Агентству PPF Страхование жизни в Нижнем Новгороде 15 лет!

Агентство № 31 PPF Страхование жизни в Нижнем Новгороде в этом сентябре отмечает 15-летний юбилей. Это одно из первых подразделений компании в России. За 15 лет работы сотрудники агентства стали настоящими профессионалами своего дела, сформировали замечательный коллектив и помогли защитить жизнь, здоровье и сбережения нескольких тысяч нижегородцев.

Анна Гордеева, директор по продажам агентства № 31: «За эти годы у нас сложилась отличная команда профессиональных агентов и менеджеров. Все сотрудники агентства относятся к работе с душой, искренне переживают за каждого клиента. В первую очередь мы работаем для них и хотим, чтобы жители нашего города были уверены в завтрашнем дне, спокойны за свою семью и близких. А спокойствие и уверенность обеспечивает уникальный финансовый инструмент — страхование жизни».

В настоящее время почти 5 тыс. жителей города и его окрестностей являются клиентами подразделения. Благодаря работе агентства, застрахованные получили 3 097 выплат на сумму 87 652 310 руб.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «15-летний юбилей агентства в Нижнем Новгороде для нас большое событие. Мы защищаем жизнь и накопления россиян уже 17 лет и 15 из них с нами коллектив подразделения. Как и наша компания, агентство уже имеет свою историю и традиции, постоянных клиентов и преданных партнеров. Надеюсь, что подразделение отметит еще не один юбилей, и, конечно, будет успешно развиваться и дальше».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

6 сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
30 июня 2017
PPF Страхование жизни выплатила семье петербуржца, скончавшегося от онкологии, более 5 млн рублей. PPF Страхование жизни выплатила семье петербуржца, скончавшегося от онкологии, более 5 млн рублей
21 декабря 2018
Компания PPF Страхование жизни продемонстрировала хороший рост сборов страховой премии за 9 месяцев 2018 года, достигнув отметки в 2 568,9 млн. руб.
Главная О компании Новости компании Агентству PPF Страхование жизни в Нижнем Новгороде 15 лет!

Выберите город: