Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла первое агентство в Сочи

PPF Страхование жизни открыла первое агентство в Сочи

14 ноября 2018


PPF Страхование жизни открыла первое агентство в Сочи

PPF Страхование жизни расширяет присутствие в Краснодарском крае. 12 ноября в солнечном Сочи по адресу ул. Советская д. 40, офис № 2 открылось первое агентство компании в городе. Страховое подразделение запущено в ответ на растущий спрос на страховые услуги в регионе.

Сотрудники агентства в Сочи всегда помогут в вопросах пенсионного и накопительного страхования, страхования от несчастных случаев и болезней. Жители города получат профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, смогут продлить ранее заключенные договора, осуществить операции по урегулированию убытков.

«Открытие агентства в олимпийской столице России – не случайное решение для нашей компании. В последние годы в Краснодарском крае наблюдается устойчивый рост рынка страхования жизни. По сравнению с первым полугодием 2017 года количество оформленных полисов за первое полугодие 2018 года увеличилось на 29%, собранных премий более чем на 52%, а выплат - более чем на 36%. Мы рады видеть, что все больше людей в регионе выбирают страхование жизни залогом своего благополучия. Теперь и сочинцы могут оценить преимущества наших продуктов и обеспечить себе и своим близким уверенность в завтрашнем дне», - прокомментировал Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

26 июня 2019
«Накопительное страхование жизни – продукт, который нужен всем» - отметил один из участников I Всероссийской конференции по страхованию жизни 2019 года Сергей Перелыгин. С каждым днем это понимают все больше россиян.
6 сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
16 января 2017
PPF Страхование жизни выплатила наследникам 1,6 млн рублей в связи с трагической кончиной клиента.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла первое агентство в Сочи

Выберите город: