Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье петербуржца 5 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 5 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 5 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье петербуржца, скончавшегося от онкологии, более 5 млн рублей. PPF Страхование жизни выплатила семье петербуржца, скончавшегося от онкологии, более 5 млн рублей

В мае 2017 года 35-летний житель Санкт-Петербурга, застрахованный по программе «Гардиа» в компании PPF Страхование жизни, скончался в результате онкологического заболевания. Болезнь обнаружили на поздней стадии, когда она была уже неоперабельная. Близкие родственники клиента, согласно условиям заключенного договора, получили страховую выплату в размере более 5 млн рублей.

Сергей Перелыгин, генеральный директор компании PPF Страхование жизни: «К сожалению, все большее количество людей сталкивается со смертельно опасными заболеваниями, которые могут привести к летальному исходу. Это всегда тяжёлый удар для близких людей, поэтому очень важно позаботиться заранее о финансовой защите своей семьи».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

12 Сентября 2017

Сборы страховых премий PPF Страхование жизни за 6 месяцев 2017 года увеличились на 10,24%.

PPF Страхование жизни продолжает демонстрировать рост сборов страховых премий. Объем премий в I полугодии 2017 года достиг отметки в 1 508 256 тыс.руб. Это на 10,24% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

10 Октября 2018
Страховые услуги для ростовчан становятся доступнее – в сентябре этого года в городе появилось сразу два новых агентства PPF Страхование жизни.
21 Сентября 2017
В этом году компания PPF Страхование жизни празднует 15-летие. В честь юбилея в Личном кабинете клиента проводится конкурс. Условия состязания просты: включить интуицию и дать наиболее точный ответ на вопрос.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье петербуржца 5 млн рублей

Выберите город: