Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.

Генеральный директор компании PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин: «Жизнь и здоровье – самые ценные ресурсы человека. Когда мы молоды, мы редко думаем о проблемах со здоровьем и о том, что наша жизнь может неожиданно прерваться. К сожалению, трагические события случаются. Поэтому каждый человек, вне зависимости от возраста, должен думать о своём будущем и о том, что ждёт его близких, если его вдруг уже не будет рядом. Страхование жизни – это надёжная финансовая поддержка близких даже в самых тяжёлых жизненных ситуациях».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

29 Мая 2017
Специалисты PPF Страхование жизни проанализировали статистику выплат за апрель 2017 года. В этот период было урегулировано более 1300 страховых случаев. Объем выплат превысил 63 млн рублей.
10 Мая 2017
В 2016 году компания сохранила за собой лидерские позиции в соответствующих сегментах рынка страхования жизни. По количеству действующих полисов долгосрочного страхования жизни с регулярными взносами она заняла второе место среди российских страховщиков жизни, по количеству действующих пенсионных программ подтвердила стабильную роль лидера.
31 Марта 2017
PPF Страхование жизни совместными усилиями с Фондом профилактики рака «Живу не напрасно» в 2017 году продолжит решать проблему нехватки онкологов в России.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

Выберите город: