Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни усилила своё присутствие в Уфе

PPF Страхование жизни усилила своё присутствие в Уфе

PPF Страхование жизни усилила своё присутствие в Уфе

В Уфе открылось ещё одно, второе по счёту, агентство PPF Страхование жизни. За 14 лет работы в регионе компания зарекомендовала себя как надежный страховщик и число клиентов компании с каждым годом только растёт.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Уфа – крупный город с хорошо развитой экономикой и промышленностью, и мы видим, что всё больше жителей этого города задумываются о защите своей жизни и здоровья. Поэтому было принято решение об открытие ещё одного агентства. Мы рады тому, что уровень финансовой грамотности населения растёт, люди осознают важность страхования жизни и доверяют эту ответственную миссию именно нам».

Новое подразделение так же, как и уже существующее, будет оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. Здесь жители города получат консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, и смогут осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

21 Июня 2017
Всероссийский ежегодный фестиваль для детей «Оперение-2017», лидером и художественным руководителем которого является известный актёр Константин Хабенский, стартует уже на этой неделе в Сочи – он пройдет с 23 июня по 02 июля.
6 Июля 2017
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности страховой компании PPF Страхование жизни в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA (что соответствует рейтингу A++ по ранее применявшейся шкале).
4 Октября 2017
PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.
По статистике в России 1,8 млн беременных женщин, которые не находятся под страховой защитой. Поэтому PPF Страхование жизни, одна из первых, предлагает продукт исключительно для беременных женщин и их малышей.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни усилила своё присутствие в Уфе

Выберите город: