Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: 19 человек будут бороться за две стипендии на обучение в НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова

PPF Страхование жизни: 19 человек будут бороться за две стипендии на обучение в НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова

PPF Страхование жизни: 19 человек будут бороться за две стипендии на обучение в НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова

Подведены итоги второго тура совместного конкурса PPF Страхование жизни и Фонда профилактики рака «Живу не напрасно!». По его итогам 19 человек прошли в третий тур и будут претендовать на две стипендии PPF Страхование жизни. Победителям будет оплачено двухгодичное обучение в ординатуре ФГБУ «НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова» по специальности «врач-онколог».

Конкурсантам, прошедшим во второй тур, предлагалось решить пять клинических задач. Ответы оценивала конкурсная комиссия, состоящая из сотрудников Фонда профилактики рака, врачей ФГБУ «НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова» и резидентов Высшей школы онкологии. 24 мая 19 человек, набравших наибольшее количество баллов по итогам двух туров, выступят в Санкт-Петербурге перед пациентами НИИ с публичной речью о том, почему решили стать онкологами, и пройдут собеседование с профессурой.

Уже в сентябре стипендиаты начнут учиться в ординатуре в Санкт-Петербурге. Они получат доступ к международной литературе по онкологии, смогут участвовать в журнальных клубах и мастер-классах с ведущими российскими и зарубежными специалистами, а также будут гарантированно трудоустроены по окончании обучения.

Благодаря конкурсу PPF Страхование жизни и Фонда профилактики рака в НИИ уже обучаются четыре будущих онколога.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса и узнать имена финалистов можно на сайте Фонда профилактики рака (https://nenaprasno.ru/).

Вернуться к списку новостей

Другие новости

18 Октября 2018
В начале октября ряд агентств PPF Страхования жизни поменяли свое
месторасположение.
15 Февраля 2017
Центральный банк РФ заменил бланки лицензий PPF Страхование жизни в связи с переездом компании.
18 Июля 2017
За месяц компания урегулировала свыше 1900 страховых случаев, в том числе 964 - по рискам, связанным с полученными травмами в результате несчастного случая, 19 - по риску «смертельно опасные заболевания», 58 – по риску «смерть. При этом 429 клиентов получили накопления в связи с окончанием срока действия их полиса.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: 19 человек будут бороться за две стипендии на обучение в НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова

Выберите город: