PPF logo
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании Мы работаем в обычном режиме

Мы работаем в обычном режиме

Уважаемые клиенты!

Мы получаем от вас много вопросов о работе нашей компании, доступности операций и сервисов. Спешим вас успокоить: наша компания работает в обычном режиме, все сервисы работают штатно и ограничений по проведению операций нет.

Компания по страхованию жизни - по определению вне политики. Мы страхуем наших клиентов долгосрочно, на 20-30 лет. И наша роль состоит в том, чтобы клиент в любой жизненной ситуации мог обратиться за помощью, несмотря на то, что происходит вокруг. Помогать людям в любой политической или экономической обстановке – для этого и существуют страховые компании. Мы уверены в будущем рынка страхования жизни в России, и будем оставаться его важным игроком. Мы не зависим от международных финансовых или валютных потоков. Санкции не затрагивают работу нашей компании. Мы работаем как обычно – заключаем полисы, делаем выплаты, выполняем свои обязательства. Мы высоко ценим Вашу поддержку и взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением,
ООО “ППФ Страхование жизни”

Вернуться к списку новостей

Другие новости

6 сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
20 декабря 2017
Подведены итоги предпоследнего этапа конкурса «15 лет - НАМ, подарки – ВАМ!».
6 марта 2019
Пенсионная реформа и желание поддерживать достойный уровень жизни в пожилом возрасте заставили россиян задуматься о своем будущем уже сегодня.
Главная О компании Новости компании Мы работаем в обычном режиме

Выберите город: