Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни защитит радость материнства

PPF Страхование жизни защитит радость материнства

4 октября 2017


PPF Страхование жизни защитит радость материнства

PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.

По статистике в России 1,8 млн беременных женщин, которые не находятся под страховой защитой. Поэтому PPF Страхование жизни, одна из первых, предлагает продукт исключительно для беременных женщин и их малышей. «Мария» станет надежной финансовой поддержкой для будущих мам на протяжении всей беременности и в первый период после родов. Эта программа со сроком страхования на 1 год, доступная для женщин от 18 до 45 лет.

Страховые выплаты производятся в случае осложнения при беременности или родах, при госпитализации или реанимации матери и(или) ребёнка, в случае обнаружения врождённых заболеваний у ребёнка, а также в ряде иных случаев. Особенность этого продукта заключается в том, что с ним, помимо защиты от страховых рисков, женщина получит на выбор 4 консультации гинеколога или генетика в течение беременности и неограниченное количество консультаций педиатра после рождения малыша. Программа доступна даже для молодых семей с небольшим бюджетом, а также отличается быстрым и простым оформлением.

Дмитрий Дубина, технический директор PPF Страхование жизни: «Беременность – важный и ответственный период в жизни каждой женщины. Мы понимаем, насколько важно, чтобы он проходил спокойно и приносил только радость. Именно во время беременности женщина больше всего нуждается в любви, заботе и максимальной поддержке. Поэтому мы предлагаем страховой продукт «Мария», разработанный специально для беременных. «Мария» поможет женщине избавиться от лишних тревог в течение беременности, избежать нежелательных финансовых затрат и наслаждаться этим временем, зная, что ей есть на кого положиться».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

27 декабря 2018
Компания PPF Страхование жизни расширяет свое присутствие в Перми - в декабре в городе появилось еще одно агентство.
21 февраля 2017
PPF Страхование жизни выплатила 1 млн рублей семье погибшего клиента.
48-летний житель Владивостока в июле 2016 года во время летнего отдыха утонул в бухте Боярин на острове Русский. Вдова застрахованного получила от PPF Страхование жизни выплату в размере 1 млн рублей.
17 августа 2020
Пять агентств PPF Страхование жизни, одного из лидеров рынка по накопительному страхованию жизни в России, в этом августе отмечают 15-летние юбилеи.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни защитит радость материнства

Выберите город: