PPF logo
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

6 сентября 2017


PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.

Генеральный директор компании PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин: «Жизнь и здоровье – самые ценные ресурсы человека. Когда мы молоды, мы редко думаем о проблемах со здоровьем и о том, что наша жизнь может неожиданно прерваться. К сожалению, трагические события случаются. Поэтому каждый человек, вне зависимости от возраста, должен думать о своём будущем и о том, что ждёт его близких, если его вдруг уже не будет рядом. Страхование жизни – это надёжная финансовая поддержка близких даже в самых тяжёлых жизненных ситуациях».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

18 декабря 2020
Высокий уровень сервиса и постоянная поддержка клиентов, доступные и эффективные программы, прекрасная репутация на рынке позволяют PPF Страхование жизни устойчиво развиваться и демонстрировать позитивную динамику, в том числе и за 9 месяцев работы в 2020 году.
7 апреля 2017
PPF Страхование жизни выступит официальным партнером III Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи. Неделя проводится в рамках проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» в сотрудничестве с Минобрнауки России и Роспотребнадзором.
31 марта 2017
PPF Страхование жизни совместными усилиями с Фондом профилактики рака «Живу не напрасно» в 2017 году продолжит решать проблему нехватки онкологов в России.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила семье погибшего более 3,2 млн рублей

Выберите город: