Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

PPF Страхование жизни открыла уже третье по счёту агентство в Магнитогорске. Новое агентство расположено по адресу: пр-т К. Маркса, д. 151 и позволит обеспечить оптимальный охват жителей Магнитогорска широким пакетом программ по страхованию жизни от ведущей страховой компании. Сотрудники нового агентства будут оказывать услуги по пенсионному и накопительному страхованию жизни, а также осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. В нашем агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров, урегулированию убытков и по оплате очередных взносов.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «PPF Страхование жизни занимает 4 место среди страховщиков жизни в Челябинской области, с долей рынка 10,5%. Жители области доверяют нам свою защиту и, поэтому, мы приняли решение открыть ещё одно агентство в Магнитогорске, чтобы все желающие смогли приобрести наши страховые продукты и по достоинству оценить преимущества страхования жизни и европейский сервис нашей компании».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

28 Февраля 2019
PPF Страхование жизни - компания с самой быстроразвивающейся агентской сетью в России. На протяжении 16 лет мы непрерывно растем, открывая новые подразделения в разных уголках страны.
20 Октября 2017
Ежемесячно в Личном кабинете клиента PPF Страхование жизни проводится конкурс, посвящённый 15-летию компании.
27 Февраля 2021
В России, по данным статистики, ежегодно примерно у 600 тысяч человек впервые обнаруживают рак. Однако, диагноз — это еще не приговор. По данным онкологов, на начальной стадии практически все опухоли поддаются терапии, причем в 99% случаев их можно вылечить хирургическим путем.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

Выберите город: