PPF logo
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховочную компанию. Новый перестраховщик - Swiss Re Europe S.A., Niederlassung Deutschland. Это одна из крупнейших перестраховочных компаний на глобальном рынке страхования. Основана в Швейцарии в 1863 году, штаб-квартира в Цюрихе. Swiss Re работает по всему миру (более 80 офисов в 25 странах), в штате более 14 200 сотрудников.

Цель Swiss Re – обеспечить устойчивый прогресс общества и предвидеть последствия непредвиденных ситуаций, таких как природные катастрофы и стихийные бедствия. Компания помогает своим клиентами в самых сложных ситуациях, которые требуют консолидации ресурсов страховой компании и ее партнеров для обеспечения помощи всем нуждающимся.

Swiss Re отличает высокий уровень финансовой устойчивости, долгосрочные отношения с клиентами и богатый опыт работы на страховом рынке. Надежность Swiss Re подтверждают всемирно известные рейтинговые агентства: по оценке Standard & Poor's уровень рейтинга Swiss Re очень высокий (AA-), по версии Moody’s – отличный (Aa3).

Вернуться к списку новостей

Другие новости

10 апреля 2019
В наступившем апреле компания PPF Страхование жизни открыла еще одно представительство в Башкирии.
21 июня 2017
Всероссийский ежегодный фестиваль для детей «Оперение-2017», лидером и художественным руководителем которого является известный актёр Константин Хабенский, стартует уже на этой неделе в Сочи – он пройдет с 23 июня по 02 июля.
20 апреля 2022
Компания PPF Страхование жизни подвела итоги деятельности за 2021 год и подтвердила свои лидирующие позиции на рынке долгосрочного накопительного страхования жизни.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

Выберите город: