Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Саратове

PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Саратове

21 декабря 2018


PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Саратове

В преддверии Нового года компания PPF Страхование жизни сделала подарок для жителей Саратова – в декабре в городе появилось еще одно агентство. Теперь получить качественные услуги в сфере страхования жизни смогут еще больше горожан и жителей области.

Сотрудники страховых подразделений PPF Страхование жизни всегда рады рассказать о преимуществах пенсионного и накопительного страхования жизни, страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней. Во всех агентствах клиентам компании подробно ответят на вопросы о страховых программах, помогут продлить ранее заключенные договора, осуществить операции по урегулированию убытков.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Новое агентство в Саратове открыто в ответ на растущий спрос на страховые услуги в регионе. По сравнению с первым полугодием 2017 года количество оформленных полисов страхования жизни в Саратовской области за первое полугодие 2018 года увеличилось на 44,5%*. Спасибо нашим клиентам за оказанное доверие. В новом году мы также планируем открывать новые агентства, улучшать качество сервиса и запускать новые программы страхования для вас и ваших близких».

*Источник ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

15 июня 2020
Крупнейшее рейтинговое агентство в России «Эксперт РА» подтвердило PPF Страхование жизни высокий рейтинг финансовой надежности (на уровне ruAA).
21 мая 2021
В мае два агентства компании PPF Страхование жизни отмечают юбилеи: 5 лет исполняется подразделению №193 в Ульяновске, 10 лет отмечает агентство №391 в Петрозаводске.
28 марта 2017
Более 92 тысяч клиентов PPF Страхование жизни могут претендовать на получение социального налогового вычета по программам страхования жизни и здоровья. По закону они могут вернуть до 13% от оплаченных в течение года взносов.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Саратове

Выберите город: