Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

14 мая 2019


PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.
В вышеперечисленных городах это уже третьи подразделения компании по счету. Как в новых, так и в уже существующих агентствах, гражданам расскажут о накопительном и пенсионном страховании, страховании от несчастных случаев и болезней. Сотрудники PPF Страхование жизни всегда помогут продлить договор, оплатить взнос, получить выплату по страховому случаю.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Расширение нашего присутствия в крупных городах России продиктовано растущим спросом на услуги страхования жизни в них. За 2018 год кол-во заключенных договоров в данной сфере в Санкт-Петербурге выросло на 39%, в Самаре на 38% и в Уфе на 33%*. Такие данные обусловлены неоспоримыми преимуществами страхования жизни: финансовая помощь в случае серьезных проблем со здоровьем, сохранение благополучия в трудной жизненной ситуации и накоплений на важные цели, и, наконец, уверенность в завтрашнем дне и светлом будущем – то, что получают наши клиенты, приобретая полис».
*По данным ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

15 июня 2021
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило высокий уровень рейтинга финансовой надежности (ruAA) компании PPF Страхование жизни. Соответствующее свидетельство вступило в силу с 13 июня. Прогноз агентства по рейтингу – стабильный.
27 января 2020
Компания PPF Страхование жизни открывает агентство в новом для себя регионе – республике Марий Эл. Подразделение компании находится в столице республики – Йошкар-Оле по адресу: ул. Комсомольская, д. 88, встроенное помещение V, литер А.
15 февраля 2017
Центральный банк РФ заменил бланки лицензий PPF Страхование жизни в связи с переездом компании.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла три новых агентства

Выберите город: