Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

25 февраля 2019


PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

PPF Страхование жизни расширяет присутствие в Чувашии. В феврале в столице республики появилось еще одно агентство.

Как и во всех других подразделениях компании, сотрудники нового агентства в Чебоксарах всегда рады дать профессиональные консультации по вопросам страхования жизни. Жителям города подробно расскажут о преимуществах пенсионного и накопительного страхования, а также помогут продлить ранее заключенные договора, изменить их условия или получить страховую выплату.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Мы стремимся соответствовать запросам населения и удовлетворять растущий спрос на услуги страхования жизни в регионах России. Именно поэтому мы открыли еще одно агентство в Чебоксарах. За 9 месяцев 2018 года количество заключенных договоров страхования жизни в регионе выросло на 79,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года*. Рады видеть, что идея страхования жизни, а именно, защиты благополучия семьи и накоплений от непредвиденных ситуаций со здоровьем, распространяется все больше. Как компания с богатым европейским опытом, мы делаем все для популяризации страхования жизни в России и повышения уровня финансовой грамотности россиян».

*Источник – ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

3 марта 2020
Компания PPF Страхование жизни открывает новое агентство в Ростове-на-Дону. Это уже третье подразделение компании в регионе. Адрес офиса: г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, д. 121/262а.
16 июня 2017
В рамках конкурса «15 лет – НАМ, подарки – ВАМ!» клиенты PPF Страхование жизни угадывали, какую максимальную сумму накоплений выплатила компания своему застрахованному. Угадавшие правильные ответы получат призы.
6 сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

Выберите город: