PPF logo
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

PPF Страхование жизни расширяет присутствие в Чувашии. В феврале в столице республики появилось еще одно агентство.

Как и во всех других подразделениях компании, сотрудники нового агентства в Чебоксарах всегда рады дать профессиональные консультации по вопросам страхования жизни. Жителям города подробно расскажут о преимуществах пенсионного и накопительного страхования, а также помогут продлить ранее заключенные договора, изменить их условия или получить страховую выплату.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Мы стремимся соответствовать запросам населения и удовлетворять растущий спрос на услуги страхования жизни в регионах России. Именно поэтому мы открыли еще одно агентство в Чебоксарах. За 9 месяцев 2018 года количество заключенных договоров страхования жизни в регионе выросло на 79,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года*. Рады видеть, что идея страхования жизни, а именно, защиты благополучия семьи и накоплений от непредвиденных ситуаций со здоровьем, распространяется все больше. Как компания с богатым европейским опытом, мы делаем все для популяризации страхования жизни в России и повышения уровня финансовой грамотности россиян».

*Источник – ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

24 Июня 2019
Сразу в четырех городах нашей страны появились новые агентства компании. В Оренбурге и Краснодаре это уже третьи агентства сети, в Челябинске – четвертое, в Тольятти – второе.
16 Января 2017
PPF Страхование жизни выплатила наследникам 1,6 млн рублей в связи с трагической кончиной клиента.
21 Февраля 2017
PPF Страхование жизни выплатила 1 млн рублей семье погибшего клиента.
48-летний житель Владивостока в июле 2016 года во время летнего отдыха утонул в бухте Боярин на острове Русский. Вдова застрахованного получила от PPF Страхование жизни выплату в размере 1 млн рублей.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Чебоксарах

Выберите город: