Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании В Хабаровске открылось второе агентство PPF Страхование жизни

В Хабаровске открылось второе агентство PPF Страхование жизни

В Хабаровске открылось второе агентство PPF Страхование жизни

PPF Страхование жизни открыла ещё одно агентство в Хабаровске. Сотрудники нового агентства будут осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней, а также оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию. В новом агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, пролонгацией ранее заключенных договоров и урегулированием убытков.

Штефан Ванчек, директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни»: «Хабаровск – один из крупнейших политических, образовательных и культурных центров Дальнего Востока России. Здесь PPF

Страхование жизни уже давно зарекомендовала себя как надёжный страховщик, число клиентов компании постоянно растёт. Мы приняли решение открыть ещё одно агентство, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Благодаря этому решению, мы сможем расширить штат сотрудников, что позволит нашим финансовым консультантам уделять ещё больше времени уже существующим и новым клиентам компании.  Я убеждён, что все наши клиенты по достоинству оценят все преимущества страхования жизни и европейский сервис нашей компании».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

15 Мая 2017
Специалисты PPF Страхование жизни проанализировали статистику выплат за март 2017 года. В этот период компания урегулировала более 1500 страховых случаев. Объем выплат превысил 61 млн рублей.
10 Мая 2017
В 2016 году компания сохранила за собой лидерские позиции в соответствующих сегментах рынка страхования жизни. По количеству действующих полисов долгосрочного страхования жизни с регулярными взносами она заняла второе место среди российских страховщиков жизни, по количеству действующих пенсионных программ подтвердила стабильную роль лидера.
27 Апреля 2017
PPF Страхование жизни стала федеральным партнером Студий творческого развития К. Хабенского «Оперение». «Оперение» — это уникальный проект, который объединил детей, родителей, педагогов-актеров в решении общей задачи — воспитании нового поколения неравнодушных людей, которые не понаслышке знают, что такое отзывчивость, сострадание, милосердие, взаимопомощь.
Главная О компании Новости компании В Хабаровске открылось второе агентство PPF Страхование жизни

Выберите город: