Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

 PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

PPF Страхование жизни выпустила страховой продукт для пожилых людей  - «Виталити».

Большинство жителей пенсионного возраста в России не находятся под страховой защитой, так как на рынке мало страховых продуктов, которые могли бы обеспечить им эту защиту. Однако, люди пенсионного возраста нуждаются в защите не меньше остальных. Именно поэтому PPF Страхование жизни предлагает новый продукт пожизненного страхования с защитой от несчастных случаев до 80 лет. «Виталити» станет надежной финансовой поддержкой для пенсионеров и их близких. Эта программа долгосрочного страхования, доступная для женщин и мужчин в возрасте от 35 до 80 лет.

Страховые выплаты производятся в случае получения травмы или инвалидности I, II группы. Особенность этого продукта заключается в том, что в программу защиты от несчастных случаев включены риски, характерные для людей пожилого возраста, например, перелом шейки бедра. Кроме того, в случае ухода из жизни Застрахованного, его близкие получат выплату. Программа доступна людям с любым бюджетом, а также отличается быстрым и простым оформлением.

Дмитрий Дубина, технический директор PPF Страхование жизни: «С возрастом каждый человек всё больше нуждается в заботе и защите. Поэтому мы предлагаем страховой продукт «Виталити», разработанный специально для активных людей пожилого возраста, который позволит нашим клиентам наслаждаться жизнью и получить поддержку в случае возникновения сложных жизненных ситуаций».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

31 Марта 2017
PPF Страхование жизни совместными усилиями с Фондом профилактики рака «Живу не напрасно» в 2017 году продолжит решать проблему нехватки онкологов в России.
6 Сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
5 Июля 2017
PPF Страхование жизни выплатила более 800 тыс. рублей 38-летней клиентке, жительнице Ижевска, у которой диагностировали рак. Женщина была застрахована в PPF Страхование жизни по программе корпоративного страхования жизни. Договором покрываются риски первичного диагностирования смертельно опасных заболеваний и потери здоровья по причине несчастного случая.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

Выберите город: