Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

 PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

PPF Страхование жизни выпустила страховой продукт для пожилых людей  - «Виталити».

Большинство жителей пенсионного возраста в России не находятся под страховой защитой, так как на рынке мало страховых продуктов, которые могли бы обеспечить им эту защиту. Однако, люди пенсионного возраста нуждаются в защите не меньше остальных. Именно поэтому PPF Страхование жизни предлагает новый продукт пожизненного страхования с защитой от несчастных случаев до 80 лет. «Виталити» станет надежной финансовой поддержкой для пенсионеров и их близких. Эта программа долгосрочного страхования, доступная для женщин и мужчин в возрасте от 35 до 80 лет.

Страховые выплаты производятся в случае получения травмы или инвалидности I, II группы. Особенность этого продукта заключается в том, что в программу защиты от несчастных случаев включены риски, характерные для людей пожилого возраста, например, перелом шейки бедра. Кроме того, в случае ухода из жизни Застрахованного, его близкие получат выплату. Программа доступна людям с любым бюджетом, а также отличается быстрым и простым оформлением.

Дмитрий Дубина, технический директор PPF Страхование жизни: «С возрастом каждый человек всё больше нуждается в заботе и защите. Поэтому мы предлагаем страховой продукт «Виталити», разработанный специально для активных людей пожилого возраста, который позволит нашим клиентам наслаждаться жизнью и получить поддержку в случае возникновения сложных жизненных ситуаций».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

12 Апреля 2017
PPF Страхование жизни объявила победителей марта в конкурсе, приуроченном к 15-летию компании.
В Личном кабинете клиента в марте был задан вопрос: «Какую сумму (в рублях) на восстановление здоровья получили застрахованные дети и взрослые благодаря продукту «Солнышко» с даты запуска продукта по 31.03.2017?».
30 Января 2017
PPF Страхование жизни выплатила супруге клиента, умершего от инфаркта миокарда, более 1 млн рублей.
4 Октября 2017
PPF Страхование жизни выпустила уникальный страховой продукт «Мария» для женщин, которые готовятся стать мамами.
По статистике в России 1,8 млн беременных женщин, которые не находятся под страховой защитой. Поэтому PPF Страхование жизни, одна из первых, предлагает продукт исключительно для беременных женщин и их малышей.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: Возраст – лишь цифра!

Выберите город: