Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Новый офис агентства PPF Страхование жизни №351 в г. Абакане располагается по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, д.20.

Новый офис находится в самом центре города, недалеко от предыдущего, так что добраться до него будет удобно и тем, кто уже является нашим клиентом и привык к расположению прежнего офиса, и новым клиентам.

В новом офисе также будет оказываться весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, осуществляться страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. Здесь жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, и осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Наша компания уже на протяжении 6 лет защищает жизни и мечты жителей Абакана. Все больше людей сейчас осознают важность страхования жизни, поэтому число наших клиентов растёт. Кроме того, в наших агентствах постоянно проходят Дни клиента и мероприятия по финансовой грамотности. Число желающих посетить эти мероприятия также увеличивается. Именно этим вызвано решение о переезде в новый, большой и комфортный офис. Приглашаем каждого из вас к нам в агентство на мероприятия и за защитой для всей семьи!»

Вернуться к списку новостей

Другие новости

5 Июня 2017
В декабре 2014 года 47-летняя жительница Ярославля заключила договор «Глория». В конце 2016 года она обнаружила уплотнение в груди. По результатам гистологии у женщины был диагностирован рак и проведена операция по удалению молочной железы.
6 Сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
20 Декабря 2017
Подведены итоги предпоследнего этапа конкурса «15 лет - НАМ, подарки – ВАМ!».
Главная О компании Новости компании Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Выберите город: