Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Новый офис агентства PPF Страхование жизни №351 в г. Абакане располагается по адресу: г. Абакан, ул. Щетинкина, д.20.

Новый офис находится в самом центре города, недалеко от предыдущего, так что добраться до него будет удобно и тем, кто уже является нашим клиентом и привык к расположению прежнего офиса, и новым клиентам.

В новом офисе также будет оказываться весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, осуществляться страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. Здесь жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, и осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Наша компания уже на протяжении 6 лет защищает жизни и мечты жителей Абакана. Все больше людей сейчас осознают важность страхования жизни, поэтому число наших клиентов растёт. Кроме того, в наших агентствах постоянно проходят Дни клиента и мероприятия по финансовой грамотности. Число желающих посетить эти мероприятия также увеличивается. Именно этим вызвано решение о переезде в новый, большой и комфортный офис. Приглашаем каждого из вас к нам в агентство на мероприятия и за защитой для всей семьи!»

Вернуться к списку новостей

Другие новости

10 Октября 2018
Страховые услуги для ростовчан становятся доступнее – в сентябре этого года в городе появилось сразу два новых агентства PPF Страхование жизни.
19 Декабря 2017
C 17 декабря офис агентства PPF Страхование жизни №701 в г. Ставрополе располагается по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 38-д, Бизнес-центр «ЛИГА».
22 Мая 2017
Генеральный директор компании PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин: «Никто не может знать наверняка, что произойдёт в тот или иной момент нашей жизни.  В июне 2016 года 39-летняя жительница Липецка была застрахована по договору корпоративного страхования от несчастных случаев. Спустя пять месяцев женщина попала в ДТП, в результате которого получила множественные травмы.
Главная О компании Новости компании Агентство PPF Страхование жизни в Абакане переехало в новый офис

Выберите город: