PPF logo
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила жительнице Ярославля 1,3 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила жительнице Ярославля 1,3 млн рублей

PPF Страхование жизни выплатила жительнице Ярославля 1,3 млн рублей

В декабре 2014 года 47-летняя жительница Ярославля заключила договор «Глория». В конце 2016 года она обнаружила уплотнение в груди. По результатам гистологии у женщины был диагностирован рак и проведена операция по удалению молочной железы. Выплаты по рискам «женские онкологические заболевания» и «мастэктомия» суммарно составили 1,3 млн рублей.

Генеральный директор компании PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин: «Рак груди – самая распространенная причина смертности от онкологических заболеваний среди женщин, но при этом он легко поддаётся лечению на ранних стадиях. С полисом страхования жизни люди имеют необходимый финансовый резерв, который позволит покрыть расходы на восстановление здоровья и вернуться к прежнему образу жизни».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

21 Декабря 2018
В преддверии Нового года компания PPF Страхование жизни сделала подарок для жителей Саратова – в декабре в городе появилось еще одно агентство.
6 Сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
18 Января 2019
В новом году два агентства PPF Страхование жизни поменяли свое местоположение.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила жительнице Ярославля 1,3 млн рублей

Выберите город: