PPF logo
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховочную компанию. Новый перестраховщик - Swiss Re Europe S.A., Niederlassung Deutschland. Это одна из крупнейших перестраховочных компаний на глобальном рынке страхования. Основана в Швейцарии в 1863 году, штаб-квартира в Цюрихе. Swiss Re работает по всему миру (более 80 офисов в 25 странах), в штате более 14 200 сотрудников.

Цель Swiss Re – обеспечить устойчивый прогресс общества и предвидеть последствия непредвиденных ситуаций, таких как природные катастрофы и стихийные бедствия. Компания помогает своим клиентами в самых сложных ситуациях, которые требуют консолидации ресурсов страховой компании и ее партнеров для обеспечения помощи всем нуждающимся.

Swiss Re отличает высокий уровень финансовой устойчивости, долгосрочные отношения с клиентами и богатый опыт работы на страховом рынке. Надежность Swiss Re подтверждают всемирно известные рейтинговые агентства: по оценке Standard & Poor's уровень рейтинга Swiss Re очень высокий (AA-), по версии Moody’s – отличный (Aa3).

Вернуться к списку новостей

Другие новости

18 Октября 2018
С октября новое страховое подразделение №65 PPF Страхование жизни в Ростове-на-Дону находится по адресу: ул. М. Горького, д.143-145.
4 Февраля 2019
Уже более 16 лет PPF Страхование жизни защищает благополучие своих клиентов.
16 Декабря 2019
Уже пятый год подряд PPF Страхование жизни выступала официальным партнером Всероссийской недели сбережений (с 31 октября по 14 ноября).
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

Выберите город: