PPF logo
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

PPF Страхование жизни произвела выплату в размере 985 тыс. рублей 30-летней жительнице Краснодара, пострадавшей в ДТП. Женщина была застрахована по корпоративному договору страхования жизни от несчастных случаев, который включает в себя риск «телесные повреждения в результате несчастного случая».

В сентябре 2016 года, двигаясь на автомобиле марки Фольксваген Гольф по трассе Краснодар-Новороссийск, женщина не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, столкнувшись с автомобилем Вольво. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила множественные травмы и переломы. На следующий день после полной подачи документов в страховую компанию женщина получила страховую выплату в размере 985 тыс. рублей. В настоящее время здоровью клиентки ничего не угрожает. Она проходит восстановительные процедуры.

Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алена Букашкина: «Только в прошлом году на дорогах России зафиксировано около 160 тыс. ДТП, при этом ранеными оказались 200 тыс. человек. Полис страхования жизни финансово поддержит в ситуациях, когда здоровью человека причинен ущерб. Оперативная выплата поможет оплатить медицинские процедуры и лекарства, а также сохранить нетронутыми накопления».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

16 Июня 2017
В рамках конкурса «15 лет – НАМ, подарки – ВАМ!» клиенты PPF Страхование жизни угадывали, какую максимальную сумму накоплений выплатила компания своему застрахованному. Угадавшие правильные ответы получат призы.
18 Июля 2017
За месяц компания урегулировала свыше 1900 страховых случаев, в том числе 964 - по рискам, связанным с полученными травмами в результате несчастного случая, 19 - по риску «смертельно опасные заболевания», 58 – по риску «смерть. При этом 429 клиентов получили накопления в связи с окончанием срока действия их полиса.
15 Февраля 2017
Центральный банк РФ заменил бланки лицензий PPF Страхование жизни в связи с переездом компании.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

Выберите город: