Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная Истории клиентов

Истории клиентов

Страхование жизни для женщин

Оксана П., г. Бердск
Программа страхования: Глория, Солнышко, Премиум

Моя хорошая знакомая Ирина при случайной встрече предложила страхование. Безусловно, у меня были сомнения. Я отнеслась с большим подозрением, так как все, наверное, через это проходили, и наша семья на тот момент уже прошла через выплаты, которых не было, в знаменитых «свадебных» страховках Госстраха. В общем, слово «страхование» вызвало у меня подозрение и сомнение. Но Ирина в течение полугода мне звонила и говорила: «Ну, Оксана, надумала?» «Нет денег», – отвечала я.

И тут у меня ребенок оказывается в неприятной ситуации в школе. Попадает случайно в драку мальчишек и получает сотрясение мозга. А Ирина говорила о программе «Солнышко», и я позвонила ей, рассказала ситуацию и спросила «Можно ли что-то сделать?», на что Ирина ответила, что можно было сделать вчера. Тогда я сказала ей: «Приезжай, найду деньги, оформлю программу». Сразу Ирина предложила оформить ещё программу «Глория» для меня. Я согласилась. Но на тот момент я не думала, что со мной, молодой и здоровой мамой 2 детей, без наследственных заболеваний может что-то случиться. И тут страшный диагноз – рак груди и уже была 3 стадия. Это было очень неожиданно и страшно и, если бы не Ирина со своим предложением, неизвестно где бы я сейчас была и что происходило бы со мной. Ведь мы молодые, здоровые, красивые и мы не думаем, когда устраиваемся на работу, о том, какая официальная часть зарплаты и какая неофициальная. Но когда дело коснулось больничного после химии, операции и облучения, оплата больничного оказалась мизерной, и я поняла, что, если бы не выплата по страховке, я бы не смогла покупать лекарства и нормально существовать. Когда я узнала страшный диагноз, Ирина была первой, кому я позвонила, она меня успокоила и самые большие сложности были связаны с медицинской бюрократией. Но сама выплата пришла очень быстро. Я смогла оплатить операцию и сделать пластическую, а также восстановиться. Если бы не было этой выплаты, я бы не смогла обеспечивать ежедневные расходы своих детей и, если бы в тот момент пришлось бы ещё заботиться о деньгах, я бы не выдержала морально и физически. Реальной финансовой помощи не было ни от кого, ни на работе, ни от знакомых. С выплатой я чувствовала себя гораздо лучше в моральном плане. От государства помощи больным раком никакой нет. Нужны только свои деньги.

Теперь я сама работаю в компании и мой опыт помогает мне в работе, ведь я знаю, что компания выполняет свои обязательства и я уверенно говорю клиентам, что компания финансово поможет им в сложной жизненной ситуации.

 

Страхование жизни для детей

Галина Т., г. Омск
Программа страхования: Солнышко

Мы застрахованы вместе с ребёнком по программе «Солнышко», он занимается хоккеем. Часто случаются травмы. Даже за незначительные травмы, мы получили уже три выплаты.

При ушибе головой, образовалась шишка на лбу. При обследовании ничего страшного не обнаружили, но компания выплатила нам пять тысяч, и мы получили деньги в течение недели. Мы всегда чувствуем поддержку компании и знаем, что она рядом с нами в трудную минуту.

Хочу поблагодарить своего агента Галину Плеханову из агентства №181 в г. Омске за оперативность и внимание.

 

Страхование жизни для главы семьи

Александр К., г. Череповец
Программа страхования: Гардия

Профиль ВКонтакте

О компании PPF Страхование жизни я узнал от своей давней хорошей знакомой Ирины Модестровой, которая стала впоследствии моим консультантом.

Недавно со мной произошёл несчастный случай, я сломал ногу и буквально выпал из жизни на 2 месяца, Ирина была первой, кто пришёл мне на помощь. Сначала она проконсультировала меня по телефону, рассказала, что и как сделать и куда обратиться и впоследствии подсказала какие документы собрать и как себя вести в той или иной ситуации. Благодаря её советам я сделал всё правильно, и компания выплатила мне значительную сумму, которой мне хватило, чтобы оплатить все накопившиеся к тому моменту платежи. Это было для меня огромным подарком, что я застраховал свою жизнь. PPF Страхование жизни – хорошее подспорье при жизненных обстоятельствах, которые могут вывести человека из состояния равновесия, и очень надёжная компания, которая готова подать руку помощи в сложной ситуации. Спасибо вам огромное за то, что вы есть!

 

Елизавета Х., г. Ростов-на-Дону
Программа страхования: Гардиа

Профиль Facebook

Я являюсь клиентом компании PPF Страхование жизни с 2012 года, и я хочу обратиться ко всем, кто не задумывается о финансовой безопасности своей жизни. Я предприниматель и прекрасно понимаю, что в период временной нетрудоспособности поддержать меня будет некому. Моя семья и мое дело целиком зависят от того, «на ходу» я или нет.

Жизнь показала, что я сделала правильно, решив защитить себя от рисков в компании PPF Страхование жизни. Так вышло, что пресловутый «страховой случай» все-таки наступил. Была авария. Я водитель с 20-летним стажем, езжу спокойно, не нарушая правил. Только вот нашлись те, кто грубо нарушил. Как говорится: не я, так в меня. На следующий день, находясь в БСМП, я сделала лишь один звонок своему агенту и очень скоро, без волокиты, стали перечисляться довольно крупные суммы. Мы сделали доверенность на мужа, и он получил деньги на почте. Меня приятно поразило то, что не надо было разыскивать свой страховой полис, я уже была в базе компании и достаточно было моих данных и справки из больницы.

Кстати, за время пребывания в травматологии, а срок был немалый, я убедилась, что я единственная из пациентов, кто имеет страховку. Это как? За свой счет всё получается? Очень по-нашенски! Принцип «на авось» очень люб нашему человеку!

Агитировать никого не собираюсь, но береженого Бог бережет…

А для меня, пожалуй, PPF Страхование жизни - это самый правильный выбор. Спасибо компании и ее руководству за то, что она есть в России вот уже 15 лет.

И еще, желаю компании процветания на многие и многие годы, спокойной работы и побольше лояльных клиентов.

 

Ольга П., г. Нижневартовск
Программа страхования: Премиум

После квалифицированной беседы с менеджером компании PPF Страхование жизни я поняла для себя, что полис ДСЖ мне просто необходим, так как я одна воспитываю сына. Долго я не раздумывала и в 2015 году приобрела программу «Премиум». Через год я неудачно оступилась на ровном месте и в итоге - перелом ноги. Связалась со своим консультантом, она подробно рассказала, как нужно поступить в такой ситуации.

Я сдала документы на выплату, и уже через 2 дня деньги поступили мне на счёт. Всё быстро, оперативно, без проволочек и суеты. Я была приятно удивлена.

Мой менеджер постоянно (на ежемесячной основе) поддерживает со мной связь, рассказывает обо всех изменениях и новинках. А сейчас помогает мне со сбором документов на возврат 13% налогового вычета. Я об этом совсем забыла. Огромное спасибо Компании за четкость в работе и обязательность. Отдельное спасибо моему менеджеру, Крымовой Н.Н., за внимание к своим клиентам, за быструю и квалифицированную помощь и за добросовестную работу!

С вами чувствую себя защищённой. Работой Компании очень довольна. Благополучия вам, процветания и побольше клиентов!!! Всё отлично!

 

Наталья П., г. Ангарск
Программа страхования: Премиум

Я хочу поделиться своей историей. В сентябре 2016 года к нам домой пришла агент по страхованию Юрченко Елена. Мы с мужем все выслушали и приняли решение застраховать меня, т.к. муж работает на железной дороге, у него есть полис СЖ, и пенсию он получит достойную. А у меня нет никакой защиты на непредвиденные обстоятельства.

Работаю я неофициально, понимаю, что пенсия будет у меня минимальная. В конце этого же месяца мне вручили полис СЖ «Премиум». В октябре 2016 году по пути на работу я неудачно упала. У меня диагностировали перелом шейки бедра, две недели я пролежала в больнице. После выписки из больницы я еще два месяца находилась на лечении, с трудом передвигалась по квартире. Конечно, ни о какой работе или выплате больничного листа речь и не шла. Работодатель меня просто уволил. Но, благодаря компании и своевременному приобретению полиса, я получила достойную выплату в размере 46 тыс. рублей. Это мне позволило пройти реабилитацию и оплатить обязательные платежи. Хочу сказать спасибо компании PPF Страхование Жизни. Огромное спасибо моему агенту Елене. Моя семья благодарна. Удачи и процветания ВАМ!!!

 

Главная Истории клиентов

Выберите город: