Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании Страхование жизни – ответ пенсионной реформе!

Страхование жизни – ответ пенсионной реформе!

Страхование жизни – ответ пенсионной реформе!

Пенсионная реформа и желание поддерживать достойный уровень жизни в пожилом возрасте заставили россиян задуматься о своем будущем уже сегодня. Около 55% граждан понимают, что государственного обеспечения им будет недостаточно и необходимы дополнительные источники дохода*.

В то же время альтернативные государственным способы формирования пенсий становятся все более привлекательными. Негосударственные пенсионные фонды, страховые компании стабильны в выполнении своих обязательств и работают с клиентами на неизменных условиях. Так, НПФ (негосударственные пенсионные фонды) уже заявили, что продолжат выплачивать пенсии женщинам с 55 лет и мужчинам с 60 лет *. Все это существенно повышает доверие к негосударственным организациям, в том числе к страховым компаниям.

На страховом рынке сегодня наблюдается устойчивый рост на пенсионное страхование жизни. Так, за 9 месяцев 2018 года количество договоров в данной сфере в России выросло на более чем 50% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Главное преимущество пенсионного страхования жизни - гарантия сохранения накоплений в непредвиденных ситуациях со здоровьем. В случае серьезной травмы или опасной болезни обладателю полиса не нужно тратить средства на лечение и восстановление здоровья. Деньги на реабилитацию предоставит страховая компания. По окончанию срока действия договора накопления будут возвращены клиенту в полном объеме, в независимости от того, были ли в период действия договора выплаты или нет.

Другие преимущества таких программ:
- доступность для любого бюджета;
- возможность оставить накопления наследникам;
- возможность научиться копить и распределять финансовые средства – размер взноса и его периодичность клиент выбирает сам;
- возможность получить налоговый вычет от государства (до 13% от расходов на страхование);
- дополнительный доход по результатам работы компании;
- самостоятельное определение срока начала выплат и их размера;
- если застрахованный потерял способность зарабатывать и оплачивать взносы, компания возьмет на себя эту обязанность;

PPF Страхование жизни занимает первое место на рынке пенсионного страхования и предлагает широкую линейку программ для разных категорий населения с разным уровнем дохода. Так, минимальный взнос по новой программе «Перспектива» составляет всего 1 000 руб. в месяц. Таким образом, программа позволяет формировать пенсионные накопления небольшими комфортными взносами и при этом защищать их от непредвиденных ситуаций со здоровьем.

В рамках «Перспективы» клиент может определить для себя наиболее опасные угрозы (тяжелые травмы, серьезные заболевания) на данный момент. В зависимости от жизненных обстоятельств он может изменять перечь угроз, срок страхования, целевых накоплений и взносов.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Тема пенсионных накоплений сегодня актуальна как никогда. В меняющихся условиях граждане ищут способы обеспечения для себя достойной пенсии. Мы предлагаем не только сформировать капитал, но и защитить его от непредвиденных случаев. Все условия вы определяете сами при заключении договора, и они остаются неизменны с нашей стороны до конца срока его действия. При этом вы уверены, что можете уйти на пенсию тогда, когда сами этого захотите».

Оптимально сочетая все преимущества, страхование жизни эффективно дополняет систему государственного социального обеспечения и способствует сохранению финансовой стабильности населения, помогая людям копить и сохранять свой капитал что бы ни случилось.

*Источник: https://lenta.ru/news/2019/02/08/rely_on_pension/
*Источник: https://iz.ru/840549/tatiana-gladysheva/chastnyi-pension-npf-budut-delat-vyplaty-po-starym-usloviiam

Вернуться к списку новостей

Другие новости

1 Ноября 2017
PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Ижевске. Сотрудники нового агентства окажут услуги по пенсионному и накопительному страхованию, а также по страхованию физических лиц от последствий несчастных случаев и болезней.
27 Апреля 2017
PPF Страхование жизни стала федеральным партнером Студий творческого развития К. Хабенского «Оперение». «Оперение» — это уникальный проект, который объединил детей, родителей, педагогов-актеров в решении общей задачи — воспитании нового поколения неравнодушных людей, которые не понаслышке знают, что такое отзывчивость, сострадание, милосердие, взаимопомощь.
21 Февраля 2017
PPF Страхование жизни выплатила 1 млн рублей семье погибшего клиента.
48-летний житель Владивостока в июле 2016 года во время летнего отдыха утонул в бухте Боярин на острове Русский. Вдова застрахованного получила от PPF Страхование жизни выплату в размере 1 млн рублей.
Главная О компании Новости компании Страхование жизни – ответ пенсионной реформе!

Выберите город: