Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании «Розовый октябрь» с PPF Страхование жизни

«Розовый октябрь» с PPF Страхование жизни

«Розовый октябрь» с PPF Страхование жизни

Уже более 20 лет второй месяц осени во всем мире, в том числе и в России, проходит под знаком акции «Розовый октябрь». Свое название событие получило в честь розовой ленты – всемирного символа борьбы против рака молочной железы. Цель всемирной акции – привлечь внимание к данной проблеме и рассказать, что нужно делать для предупреждения болезни и как обезопасить себя и своих близких.

В 2017 году рак молочной железы диагностировали у 21,1% российских женщин, страдающих онкологией*. Заболевание может коснуться каждой женщины и быть спровоцирован как наследственными, так и внешними факторами, такими как стресс, курение, чрезмерное употребление алкоголя, поздняя беременность и многое другое.

Для профилактики заболевания всем женщинам начиная с 18 лет рекомендуют ежегодно посещать маммолога и делать УЗИ, а с 35 лет добавить к осмотру маммографию.

Повышать осведомлённость населения о необходимости регулярной диагностики помогают мероприятия с участием онкологов и маммологов. Агентства PPF Страхование жизни по всей России проводят встречи с участием врачей-экспертов, на которых рассказывают о причинах заболевания, способах его профилактики и раннего выявления. Только в октябре 2018 года подобные мероприятия были проведены в Казани, Хабаровске и Барнауле. Директор агентства №41 города Казани Лилия Огородова отмечает: «Женщины с удовольствием приходят на такие встречи. Число участников порой достигает 100 человек. Консультации для всех желающих предоставляются бесплатно. Совместно с врачами мы рассказываем, что можно сделать, чтобы избежать самого страшного и как в такой ситуации выручают программы страхования».

Большинство из нас хотя бы раз в жизни оказывались в непредвиденной ситуации со здоровьем. Откуда ждать помощи? Где взять средства на лечение и восстановление? Отличное финансовое решение – это полис страхования жизни, благодаря которому вам предоставят поддержку в неожиданных случаях. Главное – задуматься об этом заранее и определить для себя наиболее опасные риски. Уникальная программа «Глория» PPF Страхование жизни включает в себя риски, характерные только для женского организма. Клиентка получит финансовые средства на восстановление и реабилитацию, а при возникновении сомнений в диагнозе, второе мнение врача зарубежной клиники. Полис также может включать финансовую поддержку на случай потери трудоспособности по любой причине, в том числе в результате несчастного случая. В конце срока действия договора часть средств, вложенных клиенткой в свою защиту, возвращается в независимости от того, были ли по полису страховые выплаты или нет.

Совсем скоро «Розовый октябрь» подойдет к концу. Информационная кампания по этой теме закончится, но PPF Страхование жизни продолжит рассказывать об угрозе опасных онкологических заболеваний и поддерживать тех, кто с ними столкнулся.

Вит Седлачек, Председатель Совета директоров PPF Страхование жизни рассказал: «Уже несколько лет проблема онкологии для нас – одно из главных направлений деятельности компании. Мы предлагаем широкую линейку продуктов, покрывающих риск онкологических заболеваний: «Глория», «Эгида», «Премиум», «Виктория». Благодаря этим программам наши клиенты и их семьи получают финансовую поддержку в случае непредвиденных ситуаций со здоровьем. Сотрудники PPF Страхование жизни также не остаются в стороне - в рамках благотворительного движения «Живи и побеждай» мы помогаем детям с тяжелыми онкологическими заболеваниями: посещаем больницы и проводим время с теми, кто в этом так нуждается».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

6 Сентября 2017
В ноябре 2016 года 29-летний житель Барабинска внезапно и скоропостижно скончался от внутримозгового кровоизлияния. Погибший был застрахован по программе «Премиум». В результате этого события компания выплатила его близким родственникам страховую сумму по риску «Смерть застрахованного в течение срока страхования по любой причине» в размере более 3,2 млн рублей.
6 Июля 2017
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности страховой компании PPF Страхование жизни в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA (что соответствует рейтингу A++ по ранее применявшейся шкале).
11 Июня 2018
В Омске открылось третье по счёту агентство PPF Страхование жизни.
Главная О компании Новости компании «Розовый октябрь» с PPF Страхование жизни

Выберите город: