Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

PPF Страхование жизни выплатила наследникам 1,6 млн рублей в связи с трагической кончиной клиента.

Житель Воронежа заключил в 2009 году договор смешанного страхования жизни «Солнышко», а затем в 2010 году оформил договор пенсионного страхования «Гранде». В октябре 2016 года мужчина плыл по реке на резиновой лодке, потерял равновесие и упал в воду. Не смог выплыть и утонул. Выгодоприобретателем по договору «Солнышко» является несовершеннолетний сын погибшего, а по договору «Гранде» - супруга погибшего. Суммарная страховая выплата PPF Страхование жизни составила более 1,6 млн рублей.

Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алёна Букашкина: «Мужчина, создавая семью, берет на себя ответственность за своих близких. И страховой полис – одна из возможностей позаботиться об их будущем в любой, даже самой сложной ситуации».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

2 Ноября 2017
В октябре 2017 года в рамках благотворительного проекта «Создавая будущее» под защиту компании попали 2 молодых спортсмена из малообеспеченных семей.
20 Июля 2017
PPF Страхование жизни открыла ещё одно агентство в Новокузнецке. Это уже второе агентство в городе и одиннадцатое в Западной Сибири. Сотрудники нового агентства будут оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, а также осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней.
15 Мая 2017
Специалисты PPF Страхование жизни проанализировали статистику выплат за март 2017 года. В этот период компания урегулировала более 1500 страховых случаев. Объем выплат превысил 61 млн рублей.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

Выберите город: