Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

PPF Страхование жизни выплатила наследникам 1,6 млн рублей в связи с трагической кончиной клиента.

Житель Воронежа заключил в 2009 году договор смешанного страхования жизни «Солнышко», а затем в 2010 году оформил договор пенсионного страхования «Гранде». В октябре 2016 года мужчина плыл по реке на резиновой лодке, потерял равновесие и упал в воду. Не смог выплыть и утонул. Выгодоприобретателем по договору «Солнышко» является несовершеннолетний сын погибшего, а по договору «Гранде» - супруга погибшего. Суммарная страховая выплата PPF Страхование жизни составила более 1,6 млн рублей.

Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алёна Букашкина: «Мужчина, создавая семью, берет на себя ответственность за своих близких. И страховой полис – одна из возможностей позаботиться об их будущем в любой, даже самой сложной ситуации».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

12 Апреля 2017
PPF Страхование жизни объявила победителей марта в конкурсе, приуроченном к 15-летию компании.
В Личном кабинете клиента в марте был задан вопрос: «Какую сумму (в рублях) на восстановление здоровья получили застрахованные дети и взрослые благодаря продукту «Солнышко» с даты запуска продукта по 31.03.2017?».
21 Июня 2017
Всероссийский ежегодный фестиваль для детей «Оперение-2017», лидером и художественным руководителем которого является известный актёр Константин Хабенский, стартует уже на этой неделе в Сочи – он пройдет с 23 июня по 02 июля.
27 Июня 2017
PPF Страхование жизни урегулировала 1,5 тыс. страховых случаев в мае.PPF Страхование жизни урегулировала 1,5 тыс. страховых случаев в мае.PPF Страхование жизни урегулировала 1,5 тыс. страховых случаев в мае
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни выплатила 1,6 млн рублей семье клиента из Воронежа

Выберите город: