Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: уверенный рост сборов по итогам I полугодия 2018 года

PPF Страхование жизни: уверенный рост сборов по итогам I полугодия 2018 года

PPF Страхование жизни: уверенный рост сборов по итогам I полугодия 2018 года

Сборы компании увеличились на 12,8% по сравнению с прошлым годом.

PPF Страхование жизни продемонстрировала хороший рост сборов страховой премии в I полугодии 2018 года, достигнув отметки в 1,7 млрд рублей. По сравнению с первым полугодием прошлого года, когда сборы компании составляли 1,5 млрд рублей, они увеличились на 12,8%.

По состоянию на 30 июня 2018 года активы компании составили 11,99 млрд рублей, а страховые резервы достигли 9 млрд рублей.

По всем видам страхования за 6 месяцев 2018 года PPF Страхование жизни осуществила более 10 тысяч страховых выплат клиентам в размере более 560 млн рублей.

«В последние годы спрос на накопительное страхование жизни активно растёт, поскольку всё больше людей осознают все его преимущества – ведь это не только защита жизни и здоровья, но и надежный способ сформировать накопления к определённому сроку. Кроме того, в связи с тем, что сейчас в России очень остро стоит вопрос пенсии, больше людей стали задумываться о будущем и о формировании пенсионных накоплений. Мы являемся лидерами в пенсионном страховании и широкий спектр наших продуктов способен удовлетворить потребности каждого в формировании накоплений», - прокомментировал Вит Седлачек, председатель совета директоров PPF Страхование жизни.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

20 Октября 2017
Ежемесячно в Личном кабинете клиента PPF Страхование жизни проводится конкурс, посвящённый 15-летию компании.
1 Ноября 2018
Уже более 20 лет второй месяц осени во всем мире, в том числе и в России, проходит под знаком акции «Розовый октябрь».
5 Июля 2017
PPF Страхование жизни выплатила более 800 тыс. рублей 38-летней клиентке, жительнице Ижевска, у которой диагностировали рак. Женщина была застрахована в PPF Страхование жизни по программе корпоративного страхования жизни. Договором покрываются риски первичного диагностирования смертельно опасных заболеваний и потери здоровья по причине несчастного случая.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: уверенный рост сборов по итогам I полугодия 2018 года

Выберите город: