Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

PPF Страхование жизни сменила перестраховочную компанию. Новый перестраховщик - Swiss Re Europe S.A., Niederlassung Deutschland. Это одна из крупнейших перестраховочных компаний на глобальном рынке страхования. Основана в Швейцарии в 1893 году, штаб-квартира в Цюрихе. Swiss Re работает по всему миру (более 80 офисов в 25 странах), в штате более 14 200 сотрудников.

Цель Swiss Re – обеспечить устойчивый прогресс общества и предвидеть последствия непредвиденных ситуаций, таких как природные катастрофы и стихийные бедствия. Компания помогает своим клиентами в самых сложных ситуациях, которые требуют консолидации ресурсов страховой компании и ее партнеров для обеспечения помощи всем нуждающимся.

Swiss Re отличает высокий уровень финансовой устойчивости, долгосрочные отношения с клиентами и богатый опыт работы на страховом рынке. Надежность Swiss Re подтверждают всемирно известные рейтинговые агентства: по оценке Standard & Poor's уровень рейтинга Swiss Re очень высокий (AA-), по версии Moody’s – отличный (Aa3).

Вернуться к списку новостей

Другие новости

8 Июня 2017
В январе 2017 года 57-летний житель г. Вилюйск заключил договор страхования жизни и здоровья по программе «Премиум». Через 3 месяца произошёл несчастный случай во время починки машины, в результате которого мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.
6 Марта 2019
Пенсионная реформа и желание поддерживать достойный уровень жизни в пожилом возрасте заставили россиян задуматься о своем будущем уже сегодня.
1 Ноября 2018
Уже более 20 лет второй месяц осени во всем мире, в том числе и в России, проходит под знаком акции «Розовый октябрь».
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни сменила перестраховщика

Выберите город: