Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыло два новых агентства в Ростове-на-Дону

PPF Страхование жизни открыло два новых агентства в Ростове-на-Дону

PPF Страхование жизни открыло два новых агентства в Ростове-на-Дону

Страховые услуги для ростовчан становятся доступнее – в сентябре этого года в городе появилось сразу два новых агентства PPF Страхование жизни. Открытие новых подразделений в Ростове-на-Дону демонстрирует растущий спрос на продукты компании в регионе и его значимость для компании.

В всех подразделениях PPF Страхование жизни жители города получают профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, пролонгацией ранее заключенных договоров и урегулированием убытков. Сотрудники агентств всегда готовы оказать содействие в вопросах пенсионного и накопительного страхования жизни, а также страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней.

«Страхование жизни – один из наиболее эффективных способов обеспечить стабильное будущее себе и своим близким. Мы рады видеть, что жители крупнейшего города на юге России это осознают и выбирают нас как залог своего благополучия. Именно поэтому мы приняли решение открыть еще два подразделения в регионе. Теперь еще больше людей смогут оценить преимущества наших продуктов и обрести уверенность в завтрашнем дне» - прокомментировал Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

6 Июля 2017
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) пересмотрело рейтинг надежности страховой компании PPF Страхование жизни в связи с изменением методологии и присвоило рейтинг на уровне ruAA (что соответствует рейтингу A++ по ранее применявшейся шкале).
27 Апреля 2017
PPF Страхование жизни стала федеральным партнером Студий творческого развития К. Хабенского «Оперение». «Оперение» — это уникальный проект, который объединил детей, родителей, педагогов-актеров в решении общей задачи — воспитании нового поколения неравнодушных людей, которые не понаслышке знают, что такое отзывчивость, сострадание, милосердие, взаимопомощь.
5 Июля 2017
PPF Страхование жизни выплатила более 800 тыс. рублей 38-летней клиентке, жительнице Ижевска, у которой диагностировали рак. Женщина была застрахована в PPF Страхование жизни по программе корпоративного страхования жизни. Договором покрываются риски первичного диагностирования смертельно опасных заболеваний и потери здоровья по причине несчастного случая.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыло два новых агентства в Ростове-на-Дону

Выберите город: