Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в Ростове-на-Дону

PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в Ростове-на-Дону

PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в Ростове-на-Дону

Страховые услуги для ростовчан становятся доступнее – в сентябре этого года в городе появилось сразу два новых агентства PPF Страхование жизни. Открытие новых подразделений в Ростове-на-Дону демонстрирует растущий спрос на продукты компании в регионе и его значимость для компании.

В всех подразделениях PPF Страхование жизни жители города получают профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, пролонгацией ранее заключенных договоров и урегулированием убытков. Сотрудники агентств всегда готовы оказать содействие в вопросах пенсионного и накопительного страхования жизни, а также страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней.

«Страхование жизни – один из наиболее эффективных способов обеспечить стабильное будущее себе и своим близким. Мы рады видеть, что жители крупнейшего города на юге России это осознают и выбирают нас как залог своего благополучия. Именно поэтому мы приняли решение открыть еще два подразделения в регионе. Теперь еще больше людей смогут оценить преимущества наших продуктов и обрести уверенность в завтрашнем дне» - прокомментировал Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

4 Апреля 2018
PPF Страхование жизни открыла ещё одно агентство в Ижевске. Это уже третье агентство в городе.
22 Мая 2017
Генеральный директор компании PPF Страхование жизни Сергей Перелыгин: «Никто не может знать наверняка, что произойдёт в тот или иной момент нашей жизни.  В июне 2016 года 39-летняя жительница Липецка была застрахована по договору корпоративного страхования от несчастных случаев. Спустя пять месяцев женщина попала в ДТП, в результате которого получила множественные травмы.
5 Июня 2017
В декабре 2014 года 47-летняя жительница Ярославля заключила договор «Глория». В конце 2016 года она обнаружила уплотнение в груди. По результатам гистологии у женщины был диагностирован рак и проведена операция по удалению молочной железы.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в Ростове-на-Дону

Выберите город: