Новости компании
Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в крупных городах России

PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в крупных городах России

PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в крупных городах России

В последнем месяце осени PPF Страхование жизни открыла сразу два новых агентства – в Екатеринбурге и Волгограде. В столице Урала это второе агентство сети, в городе-герое Волгограде – уже третье.

Новое страховое подразделение №123 в Екатеринбурге будет расположено по адресу: ул. Шейнкмана, дом 9. Адрес нового агентства №54 в Волгограде: Дзержинский район, улица Ангарская, дом 15г.

Также, страховые услуги в минувшем месяце стали доступнее для жителей Иркутской области – дополнительный офис агентства № 331 в городе Иркутск был открыт в г. Усть-Илимск, проспект Мира д. № 38 "Б".

Финансовые консультанты PPF Страхование жизни всегда рады дать профессиональные консультации по вопросам, связанным со страхованием жизни, в том числе в области пенсионного и накопительного страхования, а также страхования физических лиц от несчастных случаев и болезней. Гражданам подробно расскажут о широком выборе программ и подберут полис, исходя из их потребностей и жизненных обстоятельств.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни прокомментировал: «Мы всегда стараемся удовлетворять спрос и открывать новые агентства в регионах, где страховые услуги крайне востребованы. По сравнению с первым полугодием 2017 года, за первое полугодие 2018 года рост количества договоров страхования жизни в Свердловской области составил 36,6%, в Волгоградской области – 37,4%*. Со своей стороны, мы хотели бы поблагодарить жителей регионов за оказанное нам доверие. В наших планах продолжить расширение присутствия в России и предложить еще больше программ страхования для успешного будущего и защиты наших клиентов и их семей».

*Источник – ЦБ: http://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

16 Января 2017
PPF Страхование жизни выплатила наследникам 1,6 млн рублей в связи с трагической кончиной клиента.
18 Мая 2018
PPF Страхование жизни открыла второе агентство в Нижнем Новгороде.
1 Ноября 2018
Уже более 20 лет второй месяц осени во всем мире, в том числе и в России, проходит под знаком акции «Розовый октябрь».
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла два новых агентства в крупных городах России

Выберите город: