Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла ещё одно агентство в Краснодаре

PPF Страхование жизни открыла ещё одно агентство в Краснодаре

PPF Страхование жизни открыла ещё одно агентство в Краснодаре

PPF Страхование жизни открыла второе представительство в городе Краснодаре. Первое агентство работает в городе с 2007 года.

В новом агентстве будет осуществляться страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней, оказываться весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию. Здесь жители города получат консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, и смогут осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров, оплате взносов и урегулированию убытков.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Наша компания представлена на страховом рынке Краснодарского края уже 10 лет. За эти годы мы поняли, что люди заинтересованы в дополнительной финансовой защите и выбирают для этих целей именно наши продукты. Открывая еще одно агентство в Краснодаре, мы рассчитываем донести ценность защиты от рисков еще большему числу жителей региона».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

12 Июля 2017
В рамках конкурса «15 лет – НАМ, подарки – ВАМ!» клиенты PPF Страхование жизни угадывали количество принятых операторами «горячей линии» звонков. В июне в Личном кабинете клиента страхователям предложили ответить на вопрос: «Сколько всего было принято звонков нашими операторами «горячей линии» за 3 года (с 01.07.2014 по 30.06.2017)?»
12 Апреля 2017
PPF Страхование жизни объявила победителей марта в конкурсе, приуроченном к 15-летию компании.
В Личном кабинете клиента в марте был задан вопрос: «Какую сумму (в рублях) на восстановление здоровья получили застрахованные дети и взрослые благодаря продукту «Солнышко» с даты запуска продукта по 31.03.2017?».
18 Июля 2017
За месяц компания урегулировала свыше 1900 страховых случаев, в том числе 964 - по рискам, связанным с полученными травмами в результате несчастного случая, 19 - по риску «смертельно опасные заболевания», 58 – по риску «смерть. При этом 429 клиентов получили накопления в связи с окончанием срока действия их полиса.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла ещё одно агентство в Краснодаре

Выберите город: