Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

Компания PPF Страхование жизни расширяет присутствие в столице: в феврале в Москве появилось еще одно агентство.

Сотрудники нового подразделения будут оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, а также осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. В нашем агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров, урегулированию убытков и оплате очередных взносов.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Открытие второго агентства в Москве – важный шаг для нашей компании. Он свидетельствует о том, что мы активно развиваемся по всей стране, в том числе и в столичном регионе. Конечно, это событие произошло и вследствие роста спроса на услуги страхования жизни в столице – за 9 месяцев 2018 года количество договоров в данной сфере страхования в Москве выросло на 22,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года*. Таким образом, не только жители регионов, но и москвичи выбирают страхование жизни залогом своего благополучия».

*Источник – ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

Вернуться к списку новостей

Другие новости

14 Ноября 2017
PPF Страхование жизни выступила официальным партнером IV Всероссийской недели сбережений и провела 109 мероприятий, в которых приняли участие 2666 человек.
10 Мая 2017
В 2016 году компания сохранила за собой лидерские позиции в соответствующих сегментах рынка страхования жизни. По количеству действующих полисов долгосрочного страхования жизни с регулярными взносами она заняла второе место среди российских страховщиков жизни, по количеству действующих пенсионных программ подтвердила стабильную роль лидера.
28 Марта 2017
Более 92 тысяч клиентов PPF Страхование жизни могут претендовать на получение социального налогового вычета по программам страхования жизни и здоровья. По закону они могут вернуть до 13% от оплаченных в течение года взносов.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

Выберите город: