Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

PPF Страхование жизни произвела выплату в размере 985 тыс. рублей 30-летней жительнице Краснодара, пострадавшей в ДТП. Женщина была застрахована по корпоративному договору страхования жизни от несчастных случаев, который включает в себя риск «телесные повреждения в результате несчастного случая».

В сентябре 2016 года, двигаясь на автомобиле марки Фольксваген Гольф по трассе Краснодар-Новороссийск, женщина не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, столкнувшись с автомобилем Вольво. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила множественные травмы и переломы. На следующий день после полной подачи документов в страховую компанию женщина получила страховую выплату в размере 985 тыс. рублей. В настоящее время здоровью клиентки ничего не угрожает. Она проходит восстановительные процедуры.

Директор клиентского сервиса PPF Страхование жизни Алена Букашкина: «Только в прошлом году на дорогах России зафиксировано около 160 тыс. ДТП, при этом ранеными оказались 200 тыс. человек. Полис страхования жизни финансово поддержит в ситуациях, когда здоровью человека причинен ущерб. Оперативная выплата поможет оплатить медицинские процедуры и лекарства, а также сохранить нетронутыми накопления».

Вернуться к списку новостей

Другие новости

30 Января 2017
PPF Страхование жизни выплатила супруге клиента, умершего от инфаркта миокарда, более 1 млн рублей.
19 Июня 2017
Фонд профилактики рака «Живу не напрасно!» совместно с PPF Страхование жизни выбрали 10 будущих врачей-онкологов, которые будут обучаться в ФГБУ «НИИ онкологии им. Н. Н. Петрова» бесплатно.
21 Февраля 2017
PPF Страхование жизни выплатила 1 млн рублей семье погибшего клиента.
48-летний житель Владивостока в июле 2016 года во время летнего отдыха утонул в бухте Боярин на острове Русский. Вдова застрахованного получила от PPF Страхование жизни выплату в размере 1 млн рублей.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни осуществила выплату 985 тыс. рублей пострадавшей в ДТП женщине

Выберите город: