Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

«Никогда не откладывай лечение на потом» - завещал пациентам древнегреческий целитель, врач и философ Гиппократ. Сегодня 50% россиян не всегда обращаются к врачу при болезни, а занимаются самолечением. 37% редко проходят профилактические осмотры и диспансеризацию*.

Для того, чтобы сделать процесс получения медицинской помощи оперативным, качественным и не влекущим за собой дополнительных затрат, PPF Страхование жизни запускает новый продукт - «Гиппократ». Получить медицинские консультации квалифицированных врачей теперь можно в любое время и в удобном месте. Новый продукт доступен уже в октябре.

«Гиппократ» предназначен как для взрослых, так и детей – оформить программу можно на физическое лицо от 0 до 100 лет. Клиент приобретает право на медицинские онлайн-консультации терапевта или педиатра, профильных врачей и экспертов (кандидатов медицинских наук) российских клиник. В случае серьезных заболеваний предоставляется альтернативное мнение зарубежных специалистов**. Все это - быстро, комфортно и без потерь для семейного бюджета.

Продукт представлен в двух вариантах - «Стандарт» и «Престиж». Всем обладателям продукта предоставляется неограниченное количество онлайн-консультаций с дежурным врачом терапевтом. Программы продукта различаются количеством консультаций профильных специалистов, количеством консультаций врачей-экспертов, а также наличием услуги «второе мнение» врача зарубежной клиники профильной специальности по серьезным заболеваниям**.

Срок страхования по данным программам – 1 год с возможностью ежегодной пролонгации.

«Приобретая «Гиппократ», наш клиент получает доступ к передовым медицинским технологиям. Он может обратиться к квалифицированному специалисту в удобное для него время в независимости от того, где находится. При этом ему не придется сомневаться в качестве предоставляемых услуг – рекомендации дают профессионалы своей сферы – профильные врачи-консультанты и кандидаты медицинских наук. Мы рады заботится о здоровье наших клиентов. Их благополучие и защита для нас превыше всего» - прокомментировал Дмитрий Дубина, технический директор PPF Страхование жизни.

* Источник – ВЦИОМ: https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9059
** Альтернативное мнение предоставляется по направлениям онкология, нейрохирургия, кардиология, ортопедия, нефрология, эндокринология. Полный перечень заболеваний указан в Условиях договора по продукту «Гиппократ» в п. 2.3.4.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

13 Июня 2018
PPF Страхование жизни открыла уже третье по счёту агентство в Магнитогорске.
21 Декабря 2018
Компания PPF Страхование жизни продемонстрировала хороший рост сборов страховой премии за 9 месяцев 2018 года, достигнув отметки в 2 568,9 млн. руб.
1 Декабря 2017
PPF Страхование жизни открыла второе представительство в городе Краснодаре. Первое агентство работает в городе с 2007 года.
Главная О компании Новости компании PPF Страхование жизни: не откладывай лечение на потом!

Выберите город: