Телефон горячей линии
Киевское ш. 22-й км, домовладение 6, строение 1, п. Московский, а/я 2290, г. Москва, 108811
Главная О компании Новости компании Фестиваль «Оперение-2017» в Сочи пройдет под защитой PPF Страхование жизни

Фестиваль «Оперение-2017» в Сочи пройдет под защитой PPF Страхование жизни

Фестиваль «Оперение-2017» в Сочи пройдет под защитой PPF Страхование жизни

Всероссийский ежегодный фестиваль для детей «Оперение-2017», лидером и художественным руководителем которого является известный актёр Константин Хабенский, стартует уже на этой неделе в Сочи – он пройдет с 23 июня по 02 июля.

На фестиваль приедут воспитанники студий творческого развития Константина Хабенского из 11 городов России. На одной сцене оздоровительного комплекса «Дагомыс» соберутся около 400 талантливых детей-студийцев. Они представят на суд Константина Хабенского созданные ими творческие работы на заранее заданные темы — «Небо над небом» и «Только у нас». Кроме того, каждый день ребята будут посещать мастер-классы ведущих актеров и режиссеров российских театров, встречаться со звездами, а еще для них организуют музыкально-пластические и поэтические импровизации, флешмобы.

PPF Страхование жизни является федеральным партнером студий Константина Хабенского. Компания не только финансово поддерживает проведение мероприятия, но и страхует каждого из юных участников от несчастного случая на весь срок проведения фестиваля.

Вернуться к списку новостей

Другие новости

19 Мая 2017
PPF Страхование жизни назвала имена новых победителей в конкурсе, приуроченном к 15-летию работы компании.
В Личном кабинете клиента участникам предложили угадать: «Сколько всего было заключено договоров страхования жизни по продукту Премиум за 15 лет работы компании?» Правильный ответ – 118 116 договоров.
9 Апреля 2018
PPF Страхование жизни третий год подряд выступает официальным партнером Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи.
21 Февраля 2017
PPF Страхование жизни выплатила 1 млн рублей семье погибшего клиента.
48-летний житель Владивостока в июле 2016 года во время летнего отдыха утонул в бухте Боярин на острове Русский. Вдова застрахованного получила от PPF Страхование жизни выплату в размере 1 млн рублей.
Главная О компании Новости компании Фестиваль «Оперение-2017» в Сочи пройдет под защитой PPF Страхование жизни

Выберите город: